Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.
Art.Nr.: 12338
Gewicht: 4,80kg
Anzahl Stück / VE: 160
Packungsart: Karton
Stückgewicht: ca. 30 g
VE: 4.8 kg
PiccoBelli-Spinat: WEIZENMEHL, SAUERRAHM (25 %), Wasser, Spinat (13 %), MOZZARELLA (10 %), Zwiebel (6 %), Rapsöl, Speisesalz, Hefe, HARTWEIZENGRIEß, modifizierte Stärke, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Knoblauch, WEIZENKLEBER, Dextrose, schwarzer Pfeffer Piccobelli-Schinken: WEIZENMEHL, SAUERRAHM (25 %), Wasser, Kochschinken (13 %) (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Dextrose, Zucker, Stabilisator(Diphosphat, Triphosphate), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Rosmarinextrakt), Rauch), EMMENTALER (13 %), Zwiebeln, Rapsöl, Speisesalz, Hefe, HARTWEIZENGRIEß, modifizierte Stärke, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Knoblauch, WEIZENKLEBER, Petersilie, Dextrose, schwarzer Pfeffer Piccobelli-Salami: WEIZENMEHL, Wasser, Tomaten, MOZZARELLA (13%), Salami (13 %) (Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürzextrakt, Dextrose, Glukosesirup, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Rosmarinextrakt), Rauch), Rapsöl, Speisesalz, Hefe, HARTWEIZENGRIEß, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Zucker, Oregano, WEIZENKLEBER, Dextrose, schwarzer Pfeffer
Aus der Verpackung nehmen.Ofen auf 220° vorheizen. Ober- und Unterhitze: Bei 220° 7 Minuten backen. Umluftofen: Bei 180° 5-6 Minuten backen. Genaue Backzeiten/-temper. hängen vom Ofen ab.
Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.