Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.
Art.Nr.: 12070
Gewicht: 4,20kg
Anzahl Stück / VE: 120
Packungsart: Karton
Stückgewicht: ca. 35 g
VE: 4.2 kg
Vitalspitz: WEIZENMEHL, SESAM (10,8 %), Wasser, HAFERFLOCKEN, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Maisgrieß, Hefe, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, Rapsöl, WEIZENGRIESS, GERSTENMALZEXTRAKT, GERSTENMALZ, ROGGENSAUERTEIG, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKEIME, WEIZENGLUTEN, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat Schusterjungs: WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Wasser, GERSTENMALZEXTRAKT, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, WEIZENGRIESS, GERSTENMALZ, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, WEIZENGLUTEN, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat Finnenbrötchen: WEIZENMEHL, Sonnenblumenkerne (12,7 %), Wasser, Leinsaat (2,3 %), Speisesalz, Maisgrieß (1,5 %), ROGGENSCHROT, Hefe, WEIZENGRIESS, HAFERFLOCKEN, WEIZENGLUTEN, GERSTENRÖSTMALZMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, SOJASCHROT, WEIZENSCHROT, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, GERSTENMALZ, Brotgewürz, HAFERKLEIE, WEIZENKLEIE, WEIZENMALZMEHL, MOLKENERZEUGNIS, Maismehl, SESAM, SESAMÖL, Zuckerrübenfasern, Apfelfaser, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKEIME, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat Malzspitz: WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne (9,5 %), Leinsaat (6,2 %), WEIZENVOLLKORNSCHROT, WEIZENGLUTEN, Hefe, GERSTENRÖSTMALZMEHL, Speisesalz, Buchweizen (1 %), SESAM (1 %), ROGGENFLOCKEN (1 %), GERSTENMALZEXTRAKT, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, Maisquellmehl, Gewürze, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Maltodextrin, Acerolapulver
Ohne Auftauen im vorgeheizten Ofen bei 190 °C, 10 " 12 Minuten mit Beschwadung backen.
Hinweis Kombidämpfer: Zu Beginn wenig Beschwadung geben, letztes Drittel der Backzeit Abzug auf.
Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.