Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.
Art.Nr.: 12024
Gewicht: 6,72kg
Anzahl Stück / VE: 24
Packungsart: Karton
Stückgewicht: ca. 280 g
VE: 6.72 kg
Kürbisbaguette: WEIZENMEHL, Wasser, Kürbiskerne (6%), Kürbisstücke (2%) (Sonnenblumenkernöl), HARTWEIZENGRIEß, Leinsaat, GERSTENMALZEXTRAKT, Hefe, Speisesalz, HAFERFLOCKEN, SESAM, Rapskerne gepresst, Reismehl, Rapsöl, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat, Curcuma, Paprika Oliven-Baguette: WEIZENMEHL, Wasser, Oliven (13%), HARTWEIZENGRIEß, Olivenöl, WEIZENQUELLMEHL, Hefe, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKEIME, Acerolasaftkonzentrat, GERSTENMALZMEHL Finnen-Baguette:WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne (10%), Hefe, WEIZENGLUTEN, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, ROGGENVOLLKORNSCHROT, Leinsaat, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, SOJASCHROT, WEIZENVOLLKORNSCHROT, Koriander, Kümmel, Fenchel, Maisgrieß, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENMALZMEHL, GERSTENRÖSTMALZMEHL, Glukose, Kokosöl, Acerolasaftkonzentrat, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKEIME, WEIZENMALZEXTRAKT Knusper-Baguette: WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Olivenöl, Speisesalz, Hefe, WEIZENQUELLMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKEIME, Acerolasaftkonzentrat, GERSTENMALZMEHL
Heißluftofen/Etagenofen: Ohne Auftauen im vorgeheizten Ofen bei 200-220°C 15-20 Minuten mit Beschwadung backen.
Kombidämpfer: Zu Beginn wenig Beschwadung geben, letztes Drittel der Backzeit Abzug auf.
Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.