Knusper-Baguette-Kiste, 4-fach sortiert

vorgebacken

Knusper-Baguette-Kiste, 4-fach...

Convenience-Grad:

Edna

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 12024

Gewicht: 6,72kg

Anzahl Stück / VE: 24

Packungsart: Karton

Stückgewicht: ca. 280 g

VE: 6.72 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Masse (L x B x H) 550 x 60 x 35 mm
  • Baguette-Mischkiste bestehend aus je 6 Kürbisbaguette, Olivenbaguette, Finnenbaguette und Knusperbaguette
  • Eine Mischkiste, die allen Ansprüchen am Buffet gerecht wird.
  • Produktdaten

Zutaten

Kürbisbaguette: WEIZENMEHL, Wasser, Kürbiskerne (6%), Kürbisstücke (2%) (Sonnenblumenkernöl), HARTWEIZENGRIEß, Leinsaat, GERSTENMALZEXTRAKT, Hefe, Speisesalz, HAFERFLOCKEN, SESAM, Rapskerne gepresst, Reismehl, Rapsöl, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat, Curcuma, Paprika Oliven-Baguette: WEIZENMEHL, Wasser, Oliven (13%), HARTWEIZENGRIEß, Olivenöl, WEIZENQUELLMEHL, Hefe, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKEIME, Acerolasaftkonzentrat, GERSTENMALZMEHL Finnen-Baguette:WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne (10%), Hefe, WEIZENGLUTEN, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, ROGGENVOLLKORNSCHROT, Leinsaat, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, SOJASCHROT, WEIZENVOLLKORNSCHROT, Koriander, Kümmel, Fenchel, Maisgrieß, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENMALZMEHL, GERSTENRÖSTMALZMEHL, Glukose, Kokosöl, Acerolasaftkonzentrat, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKEIME, WEIZENMALZEXTRAKT Knusper-Baguette: WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Olivenöl, Speisesalz, Hefe, WEIZENQUELLMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKEIME, Acerolasaftkonzentrat, GERSTENMALZMEHL

Allergene

Gluten Sesam Soja

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei ohne gehärtete Fette ohne Gelatine vegan
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Heißluftofen/Etagenofen: Ohne Auftauen im vorgeheizten Ofen bei 200-220°C 15-20 Minuten mit Beschwadung backen.

Kombidämpfer: Zu Beginn wenig Beschwadung geben, letztes Drittel der Backzeit Abzug auf.

Kombi-Steamer

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.