Butter Rosetten Sortimentskarton

bestehend aus Kräuterbutter, Café de Paris Butter, Knoblauchbutter und Zitronen-Dillbutter

Butter Rosetten Sortimentskarton

Convenience-Grad:

Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 50401

Gewicht: 4,00kg

Anzahl Stück / VE: 400

Packungsart: Karton

Stückgewicht: 10 g

Unterverpackung: Beutel

Unterverpackung: 1 kg

VE: 4 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Karton mit 4 Sorten: Kräuterbutter, Café de Paris, Knoblauch und Zitronen-Dillbutter (pro Sorte je 1 kg)
  • zur Rosette aufdressiert
  • streichzarte Konsistenz
  • lose gefrostet
  • wie hausgemacht

Kundenvorteil

  • 4 verschiedene Sorten für Abwechslung in der Küche
  • dekorative Rosettenform
  • einzeln entnehmbar
  • einfache Stückkalkulation
  • vielseitig einsetzbar
  • Produktdaten

Zutaten

Kräuterbutter: 72% Deutsche Markenbutter, 11% frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill), Zwiebeln, Zitronensaft, Knoblauch, Speisesalz, Milchfettgehalt mind. 62,5% Knoblauchbutter: 67% Deutsche Markenbutter, Zwiebeln, Buttermilch, 4% Knoblauch (enthält Sulfit), Speisesalz, Zitronensaft, Petersilie, Milchfettgehalt mind. 62,5% Café de Paris:78% Deutsche Markenbutter, Vollei, Weißwein, Zitronensaft, Weinbrand, Madeira, Zwiebelpulver, Curry, Petersilie, Aromat (Speisesalz, Maltodextrin, Hefeextrakt, Pflanzenöl, Zwiebel, Gewürze, Gewürzextrakt), Schnittlauch, Speisesalz, Essig, Zucker, Paprika, Pfeffer, Erdnussöl, Estragon, Knoblauch, Majoran, Thymian, Rosmarin, Milchfettgehalt mind. 62,5% Zitronen-Dillbutter: 80% Deutsche Markenbutter, Zwiebeln, 4,8% Zitronensaft, Speisesalz, 2% Zitronenschale, Dill, Milchfettgehalt mind 62,5%

Allergene

Ei Erdnüsse Milch Sulfit

Produkteigenschaften

deklarationsfrei ohne gehärtete Fette ohne Gelatine ovo-lactovegetabil
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Die Rosetten für 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen oder für 30 Minuten in Eiswasser geben. Aufgetaute Ware alsbald verbrauchen!

Auftauen

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.