Tintenfischringe im Backteig

55% Panade, IQF, aus Tintenfisch und Fischprotein geformt

Tintenfischringe im Backteig

Convenience-Grad:

Binca

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Art.Nr.: 50979

Gewicht: 8,00kg

Packungsart: Karton

Unterverpackung: Beutel

Unterverpackung: 2 kg

VE: 8 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • vorgebacken
  • lose gefrostet
  • im Backteig à la Romana
  • Fanggebiet (Seefischerei):
  • Tintenfisch: FAO 87 Südostpazifik
  • Fisch: FAO 67 Nordostpazifik

Kundenvorteil

  • Zeitersparnis
  • einzeln entnehmbar
  • Erweiterung des Fisch-/Meeresfrüchte-Angebotes
  • Produktdaten

Zutaten

45% Tintenfischringe (Tintenfisch, Fischprotein*, Kartoffelstärke, Salz, Zucker, Verdickungsmittel E 407) Weizenmehl, Maismehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Weizenvollkornmehl, Salz, Weizenstärke, Maisdextrose, Hefe, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel E 412, Backtriebmittel (E 450, E 500) *aus Alaska-Seelachs und/oder Seehecht kann Spuren von Krebstieren, Milch und Eiern enthalten

Allergene

Fisch Gluten Weichtiere

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei ohne gehärtete Fette ohne Gelatine
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Fritteuse: Im unaufgetauten Zustand bei 180°C-190°C ca. 2 Minuten frittieren.

Ofen: Im unaufgetauten Zustand im vorgeheizten Backofen bei 200°C-220°C für ca. 8-10 Minuten backen. Anschließend wenden und noch 2 Minuten weiterbacken.

Backofen Friteuse

Nährwertangaben

Kilojoule 941.00 kJ

Kilokalorien 225.00 kcal

Eiweiss 5.70 g

Kohlenhydrate 22.00 g

Fett 12.00 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.