MSC Schlemmerfilet Bordelaise

Lat. Bezeichnung: Theragra chalcogramma Aus Filetblöcken geschnitten mit pikant-würziger
Kräuterauflage, praktisch grätenfrei

Preisfroster! Hügli friert die Preise klein
MSC Schlemmerfilet Bordelaise

Convenience-Grad:

Pickenpack

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 50974

Gewicht: 6,00kg

Anzahl Stück / VE: ca. 30

Packungsart: Karton

Stückgewicht: ca. 200 g

VE: 6 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • FAO 61 Nordwestpazifik
  • FAO 67 Nordostpazifik
  • praktisch grätenfrei
  • lose gefrostet
  • aus zertifizierter, nachhaltiger Fischerei (MSC)

Kundenvorteil

  • Zeitersparnis
  • Qualitätsgarantie
  • einzeln entnehmbar
  • einfache Stückkalkulation
  • innovative Erweiterung der Fischspeisekarte
  • Produktdaten

Zutaten

ALASKA-SEELACHSFILET (56%), Wasser, WEIZENMEHL, Rapsöl, Zwiebeln, Palmfett, Branntweinessig, Speisesalz, Würze, modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze, Zucker, Dextrose, Hefe, Säuerungsmittel: E330, Kräuter, Verdickungsmittel: E412.

Allergene

Fisch Gluten

Produkteigenschaften

deklarationsfrei
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Backofen: Ofen auf 220°C vorheizen, Schlemmerfilets unaufgetaut eng nebeneinander auf ein Backblech legen. Bei kleineren Mengen eine feuerfeste Form benutzen. Portionen ca. 35 Minuten garen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.

Konvektomat: Schlemmerfilets unaufgetaut eng nebeneinander auf entsprechende Bleche legen. Bei kleineren Mengen eine feuerfeste Form benutzen. Portionen bei 180°C ca. 30 Minuten garen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.

Backofen Kombi-Steamer Konvektomat ohne Dampf

Nährwertangaben

Kilojoule 701.00 kJ

Kilokalorien 168.00 kcal

Eiweiss 11.00 g

Kohlenhydrate 11.00 g

Fett 8.70 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.