Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.
Art.Nr.: 51120
Gewicht: 5,00kg
Anzahl Stück / VE: ca. 34
Packungsart: Karton
Stückgewicht: ca. 140 - 160g
VE: 5 kg
Zutaten: KABELJAUFILET (60%), Mehl (Mais, Reis), Kartoffelmehl, Stärke (Mais, Kartoffel), Sonnenblumenöl, modifizierte Maisstärke, Salz, SENF, weißer Pfeffer, Paprikaextrakt (E160c)
Backrohr: Backrohr auf 230°C vorheizen. Produkt unaufgetaut auf ein Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 15-17 Minuten backen bis die Panade goldbraun ist.
Pfanne: Butter oder Öl in die Pfanne geben. Produkt bei mittlerer Hitze für ca. 10-12 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten bis die Panade goldbraun ist.
Fritteuse: Fritteuse auf 180°C vorheizen. Produkt unaufgetaut ca. 7 Minuten frittieren.
Kilojoule 727.00 kJ
Kilokalorien 174.00 kcal
Eiweiss 11.00 g
Kohlenhydrate 22.00 g
Fett 4.50 g
Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.