MSC Kabeljaufilet paniert

lat. Bezeichnung Gadus morhua Vorgebacken, ohne Haut, 40% Panade
(Mais-/Reis-/Kartoffelpanade), praktisch grätenfrei

MSC Kabeljaufilet paniert

Convenience-Grad:

Concept Cool

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 51120

Gewicht: 5,00kg

Anzahl Stück / VE: ca. 34

Packungsart: Karton

Stückgewicht: ca. 140 - 160g

VE: 5 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • ohne Gluten, ohne Laktose
  • Fanggebiet FAO 27 Nordostatlantik
  • mit Schleppnetz gefangen
  • lose gefrostet

Kundenvorteil

  • Zeitersparnis
  • Qualitätsgarantie
  • einfach kalkulierbar
  • Erweiterung der Fisch-Speisekarte
  • Produktdaten

Zutaten

Zutaten: KABELJAUFILET (60%), Mehl (Mais, Reis), Kartoffelmehl, Stärke (Mais, Kartoffel), Sonnenblumenöl, modifizierte Maisstärke, Salz, SENF, weißer Pfeffer, Paprikaextrakt (E160c)

Allergene

Fisch Senf

Produkteigenschaften

hefefrei ohne gehärtete Fette ohne Gelatine

Zubereitung

Backrohr: Backrohr auf 230°C vorheizen. Produkt unaufgetaut auf ein Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 15-17 Minuten backen bis die Panade goldbraun ist.

Pfanne: Butter oder Öl in die Pfanne geben. Produkt bei mittlerer Hitze für ca. 10-12 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten bis die Panade goldbraun ist.

Fritteuse: Fritteuse auf 180°C vorheizen. Produkt unaufgetaut ca. 7 Minuten frittieren.

Backofen Friteuse Pfanne

Nährwertangaben

Kilojoule 727.00 kJ

Kilokalorien 174.00 kcal

Eiweiss 11.00 g

Kohlenhydrate 22.00 g

Fett 4.50 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.