Zander-Knusperle in Bierteig

Zanderfiletstücke, vorgebacken, 30% Bierteig, praktisch grätenfrei

Preisfroster! Hügli friert die Preise klein
Zander-Knusperle in Bierteig

Convenience-Grad:

Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 5865

Gewicht: 5,00kg

Anzahl Stück / VE: ca. 170

Packungsart: Karton

Stückgewicht: 20-40 g

VE: 5 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • einzeln entnehmbar
  • backfertig

Kundenvorteil

  • wie hausgemacht
  • einfach zum Portionieren
  • Produktdaten

Zutaten

70% Zanderfilet*, Weizenmehl, 9% Bier (Wasser, Gerstenmalz, Hopfenextrakt), Wasser, Stärke (Mais, Weizen, Kartoffel), Sojaöl, Speisesalz, Gewürze (mit Sellerie), Zucker, Geschmacksverstärker E621, Säuerungsmittel E330, Gewürzextrakte, Backtriebmittel (E450, E500), Ei aus Bodenhaltung. *Zander (Stizostedion lucioperca) aus Binnenfischerei in Kasachstan.

Allergene

Ei Fisch Gluten Sellerie

Produkteigenschaften

hefefrei ohne gehärtete Fette ohne Gelatine

Zubereitung

Fritteuse: Die Knusperli direkt aus dem Tiefkühler in die vorgeheizte Fritteuse legen und 4 bis 5 Minuten bei 170°C frittieren.

Pfanne: Die tiefgefrorenen Knusperli in etwas heißem Öl oder Fett bei mittlerer Hitze von jeder Seite 6 bis 8 Minuten goldbraun braten.

Backofen: Die Knusperli unaufgetaut im vorgeheizten Backofen bei 220°C auf mittlerer Schiene 20 bis 25 Minuten backen (im vorgeheizten Umluftofen bei ca. 180°C-190°C)

Auftauen Friteuse Pfanne

Nährwertangaben

Kilojoule 691.00 kJ

Kilokalorien 165.00 kcal

Eiweiss 11.00 g

Kohlenhydrate 13.00 g

Fett 7.00 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.