Grießnockerl

aus Weizengrieß, vorgekocht

Preisfroster! Hügli friert die Preise klein
Grießnockerl

Convenience-Grad:

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 5102

Gewicht: 4,95kg

Anzahl Stück / VE: ca. 150

Packungsart: Karton

Stückgewicht: ca. 34 g

Unterverpackung: Beutel

Unterverpackung: 1.65 kg

VE: 4.95 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Nockerl aus locker-flaumiger Grießmasse
  • einzeln gefrostet
  • Gewichtstoleranz +/- 3%

Kundenvorteil

  • hoher Conveniencegrad
  • fix-fertige Suppeneinlage
  • Produktdaten

Zutaten

43% Weizengriess, Wasser, Margarine ((pflanzliche Fette und Öle (Palm, Kokos, Raps), Wasser, Emulgatoren E 322, E 471 und E 472e, Speisesalz, Säuerungsmittel, Citronensäure)) Hühnervollei, Hühnereieigelb, Weizenkleber, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodid)

Allergene

Ei Gluten

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei ohne gehärtete Fette ohne Gelatine ovovegetabil
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Kochtopf: Tiefgekühlte Grießnockerl in die kochende Suppe einlegen, ca. 5 Minuten leicht kochen lassen, vom Herd wegnehmen und zugedeckt noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Kombidämpfer: Tiefgekühlte Grießnockerl bei 100% Dampf und 100°C ca. 10-15 Minuten erhitzen.

Kochtopf Kombi-Steamer Konvektomat mit Dampf

Nährwertangaben

Kilojoule 996.00 kJ

Kilokalorien 238.00 kcal

Eiweiss 6.80 g

Kohlenhydrate 19.00 g

Fett 15.00 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.