Butternockerl

Suppeneinlage aus Topfen, Butter, Ei und Weizengriess, dezent gewürzt

Butternockerl

Convenience-Grad:

Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 50566

Gewicht: 8,00kg

Anzahl Stück / VE: ca. 500

Packungsart: Karton

Stückgewicht: ca. 16 g

Unterverpackung: Beutel

Unterverpackung: 1 kg

VE: 8 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • vorgekocht
  • Kalibrierung ca. 16 g +/-3%
  • ca. 165 Portionen à 3 Stück
  • lose gefrostet

Kundenvorteil

  • Zeitersparnis
  • Qualitätsgarantie
  • wie selbstgemacht
  • einzeln entnehmbar
  • einfache Kalkulation
  • Produktdaten

Zutaten

Weizenmehl, 22% Topfen (20 % F.i.T.), Wasser, 11% Butter, Vollei, Weizengrieß, modifizierte Maisstärke, Vollmilchpulver, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), Gewürze, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonat), Kartoffelstärke, Emulgator E 472e

Allergene

Ei Gluten Milch

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei ohne gehärtete Fette ohne Gelatine ovo-lactovegetabil
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Kochtopf: Tiefgekühlte Butternockerl in die heisse Suppe geben, kurz aufkochen und anschliessend zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Kochtopf

Nährwertangaben

Kilojoule 1,080.00 kJ

Kilokalorien 258.00 kcal

Eiweiss 7.70 g

Kohlenhydrate 29.00 g

Fett 12.00 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.