Lachscreme 3in1 PREMIUM

gebundene Cremesuppe mit feinem Lachsgeschmack

Preisfroster! Hügli friert die Preise klein
Lachscreme 3in1 PREMIUM

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 98336

Gewicht: 1,40kg

Packungsart: GNS

VE: 1.4 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Cremesuppe, luftig-zart, weich und fein aromatisch
  • mit hochwertigen Rohstoffen
  • 45% Sahnepulver, 4% Lachsextraktpulver
  • gerinnt nicht
  • Wichtig - mit Pürierstab durchmixen!

Kundenvorteil

  • schnelle Zubereitung
  • Convenience in Gourmet-Qualität
  • hohe Wertschöpfung
  • praktische Aroma-Versiegelung
  • Produktdaten

Zutaten

45% Sahnepulver, Palmfett, Salz, Weizenmehl, 4% Lachsextrakt, modifizierte Stärke, Hefeextrakt, 2% Eigelbpulver, Stabilisator (E 450), Gemüse (Zwiebeln, Rote Beete), Verdickungsmittel (E 415), Emulgator (E 472e), Glukosesirup, natürliches Aroma, Maltodextrin

Allergene

Ei Fisch Gluten Milch

Produkteigenschaften

deklarationsfrei Instant heißlöslich ohne gehärtete Fette ohne Gelatine Paste
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Dosierung

150g Produkt 1l Flüssigkeit

Ausgiebigkeit

Produkt ergibt Portionen Portionsgrösse
1.4 kg 10 l 50 200 ml

Zubereitung

Die Masse langsam in die heisse Flüssigkeit einrühren und unter gelegentlichem Umrühren bei kleiner Hitze gemäß Kochzeit kochen lassen. Als Verfeinerung mit dem Stabmixer aufschäumen.

Soll das Produkt eingelagert werden, so ist eine Kerntemperatur von mind. +70°C für mind. 2 Minuten zu halten. Lagerung für max. 72 Stunden bei unter +3°C möglich. Beim Regenerieren ist eine Kerntemperatur von mind. +70°C für mind. 2 Minuten zu gewährleisten.

Nährwertangaben

Kilojoule 2,398.00 kJ

Kilokalorien 578.00 kcal

Eiweiss 13.40 g

Kohlenhydrate 24.50 g

Fett 46.90 g

Lagerbedingungen

Trocken lagern (8-25°C). Gebinde stets verschließen.