Ingwer Creme 3in1 PREMIUM

gebundene Cremesuppe mit feinem Ingwergeschmack

Preisfroster! Hügli friert die Preise klein
Ingwer Creme 3in1 PREMIUM

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Art.Nr.: 98333

Gewicht: 1,40kg

Packungsart: GNS

VE: 1.4 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Cremesuppe, luftig-zart, weich und fein aromatisch
  • mit hochwertigen Rohstoffen
  • hoher Sahneanteil
  • gerinnt nicht
  • Wichtig - mit Pürierstab durchmixen!

Kundenvorteil

  • schnelle Zubereitung
  • Convenience in Gourmet-Qualität
  • hohe Wertschöpfung
  • praktische Aroma-Versiegelung
  • Produktdaten

Zutaten

43% Sahnepulver, Palmfett, Salz, Weizenmehl, modifizierte Stärke, Hefeextrakt, 2% Eigelbpulver, Stabilisator E 450, 1,4% Ingwer, Karotten, Verdickungsmittel E 415, Emulgator E 472e, Glukosesirup, Gewürze, natürliches Aroma

Allergene

Ei Gluten Milch

Produkteigenschaften

deklarationsfrei Instant heißlöslich ohne gehärtete Fette ohne Gelatine ovo-lactovegetabil Paste
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Dosierung

150g Produkt 1l Flüssigkeit

Ausgiebigkeit

Produkt ergibt Portionen Portionsgrösse
1.4 kg 10 l 50 200 ml

Zubereitung

Die Masse langsam in die heisse Flüssigkeit einrühren und unter gelegentlichem Umrühren bei kleiner Hitze gemäß Kochzeit kochen lassen. Als Verfeinerung mit dem Stabmixer aufschäumen.

Soll das Produkt eingelagert werden, so ist eine Kerntemperatur von mind. +70°C für mind. 2 Minuten zu halten. Lagerung für max. 72 Stunden bei unter +3°C möglich. Beim Regenerieren ist eine Kerntemperatur von mind. +70°C für mind. 2 Minuten zu gewährleisten.

Nährwertangaben

Kilojoule 2,454.00 kJ

Kilokalorien 592.00 kcal

Eiweiss 12.00 g

Kohlenhydrate 23.20 g

Fett 49.60 g

Lagerbedingungen

Trocken lagern (8-25°C). Gebinde stets verschließen.