Fleischklösschen Suppe MENU

klare Suppe mit Eierteigwaren und Fleischklösschen

Fleischklösschen Suppe MENU
Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 98402

Gewicht: 3,00kg

Packungsart: Paket

VE: 3 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • abgerundeter Geschmack
  • Instant
  • Bain-Marie stabil

Kundenvorteil

  • à la carte-/Menüsuppe
  • einfache Zubereitung
  • Zeitersparnis
  • Qualitätsgarantie
  • Produktdaten

Zutaten

40% Teigwaren (Hartweizengriess, Vollei), 14.5% Fleischklößchen (27% Rindfleisch, Semmelbrösel [Weizenmehl, Salz, Hefe], Palmfett, Hühnereiweisspulver, Milchzucker, Weizenmehl, Zwiebeln, jodiertes Salz, Eigelb, Gewürze, Petersilie), Maltodextrin, Salz, Hefeextrakt, Palmfett, Zucker, Aroma, Karotten, Rindfleischextrakt, Petersilie, Gewürze, Stärke, Karamellzucker.

Allergene

Ei Gluten Milch

Produkteigenschaften

deklarationsfrei Instant heißlöslich ohne gehärtete Fette ohne Gelatine Pulver
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Dosierung

80g Produkt 1l Flüssigkeit

Ausgiebigkeit

Produkt ergibt Portionen Portionsgrösse
3 kg 38.6 l 193 200 ml

Zubereitung

Das Produkt langsam in heisses, nicht kochendes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren bei kleiner Hitze 8 Minuten kochen lassen.

Bei Cook & Chill: Temperatur- und Zeitvorgaben sind gemäß DIN 10508 einzuhalten.

Nährwertangaben

Kilojoule 1,587.00 kJ

Kilokalorien 377.00 kcal

Eiweiss 15.20 g

Kohlenhydrate 51.90 g

Fett 11.80 g

Lagerbedingungen

Trocken lagern (8-25°C). Gebinde stets verschließen.