Bio Waldpilz Cremesuppe

gebundene Suppe mit Champignons, Steinpilzen und Pfifferlingen

Bio Waldpilz Cremesuppe
Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 94280

Gewicht: 1,80kg

Packungsart: Paket

VE: 1.8 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Cremig gebundene Waldpilz Suppe
  • mit Einlage
  • Pulver
  • aus kontrolliert biologischer Erzeugung

Kundenvorteil

  • Zeitersparnis
  • schnelle und einfache Zubereitung
  • Qualitätsgarantie
  • für die Vegetarische Küche
  • Produktdaten

Zutaten

Maltodextrin*, Stärke*, Reismehl*, Magermilchpulver*, Meersalz, 3,6 % Pilze* (Champignons*, Steinpilze* (aus zertifizierter Wildsammlung)*, Pfifferlinge* (aus zertifizierter Wildsammlung)*), pflanzliche Öle* (Sonnenblumenöl*, Palmöl*), Champignonextrakt, Hefeextrakt, Zwiebeln*, Roh-Rohrzucker*, Kräuter*, Curcuma*, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl)* *=aus kontrolliert bioglogischer Erzeugung

Allergene

Milch

Produkteigenschaften

deklarationsfrei Instant heißlöslich lactovegetabil ohne Gelatine Pulver
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Dosierung

100g Produkt 1l Flüssigkeit

Ausgiebigkeit

Produkt ergibt Portionen Portionsgrösse
1.8 kg 18.9 l 95 200 ml

Zubereitung

Das Produkt langsam in heißes, nicht kochendes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen lassen.

Bei Cook & Chill: Temperatur- und Zeitvorgaben sind gemäß DIN 10508 einzuhalten.

Nährwertangaben

Kilojoule 1,428.00 kJ

Kilokalorien 337.00 kcal

Eiweiss 9.50 g

Kohlenhydrate 65.40 g

Fett 3.70 g

Lagerbedingungen

Trocken lagern (8-25°C). Gebinde stets verschließen.