Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.
Art.Nr.: 50998
Gewicht: 4,00kg
Anzahl Stück / VE: ca. 360
Packungsart: Karton
Stückgewicht: ca. 11 g
Unterverpackung: Beutel
Unterverpackung: 2 kg
VE: 4 kg
Hartweizengriess, Wasser, Molkeneiweisskäse Ricotta 8% (Süssmolke, Sahne, Magermilch), Weizenmehl, Spinat 6%, Eier, Käse, Speisesalz, Gewürze, Hefe.
Produkt | ergibt | Portionen | Portionsgrösse |
---|---|
4 kg | 250 g |
Kombidämpfer: Inhalt des Beutels in GN-Schale einfüllen. Mit wenig Öl gut mischen. Kombidämpfer auf ca. 95 °C vorwärmen und die Pasta während 8 Minuten dämpfen lassen.
Kochtopf/Kippkessel: Tiefgefrorene Pasta in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und 3 - 4 Minuten ziehen lassen.
Kilojoule 761.00 kJ
Kilokalorien 180.00 kcal
Eiweiss 7.90 g
Kohlenhydrate 31.00 g
Fett 2.30 g
Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.