Birne-Helene-Torte

ungeschnitten - Mürbeteig- und Biskuitboden mit einer Birnen-Sahne-, Kakao-Sahne-Füllung und
Birnenstücken, umrandet mit Milchschokoladenspänen

Preisfroster! Hügli friert die Preise klein
Birne-Helene-Torte

Convenience-Grad:

Erlenbacher

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Art.Nr.: 50976

Gewicht: 2,35kg

Packungsart: Karton

Überverpackung: 4

VE: 2.35 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • ungeschnitten
  • Durchmesser 28 cm
  • Höhe ca. 6,5 cm

Kundenvorteil

  • Zeitersparnis
  • Qualitätsgarantie
  • wie selbstgemacht
  • frei portionierbar
  • Produktdaten

Zutaten

31% Schlagsahne, 18% Birnen, Zucker, Vollei, Weizenmehl, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, 3% Birnenmark, Dextrose, 2% Kakaocreme (Rapsöl, Zucker, fettarmer Kakao, Palmfett, Vollmilchpulver, Emulgator E 322), Weizenstärke, 1% fettarmer Kakao, Schokolade ((Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, 4% Butterreinfett, Emulgator Lecithine (Soja), natürliches Vanille Aroma)), Palmfett, Gelatine, modifizierte Stärke, Rapsöl, Backtriebmittel (E 450, E 500), Emulgator E 471, Feuchthaltemittel E 420, Süßmolkenpulver, Stabilisatoren (E 440, E 418), Säuerungsmittel E 330, Aprikosensaftkonzentrat, natürliches Aroma, Speisesalz Kann Nüsse und Erdnüsse enthalten!

Allergene

Ei Gluten Milch Soja

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei ohne gehärtete Fette
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Kuchen aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank (6-7 °C) ca. 14 Stunden auftauen lassen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Auftauen

Nährwertangaben

Kilojoule 1,010.00 kJ

Kilokalorien 242.00 kcal

Eiweiss 3.70 g

Kohlenhydrate 26.70 g

Fett 13.00 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.